Tablée
Tartare de Boeuf
SAUMON DE NORVÈGE FUMÉ À CHAUD
Assiette Flora Danica
Dégustation de harengs
VELOUTÉ DE LÉGUMES DE SAISON
Smørrebrod aux crevettes skagen
Sprats (petits poissons nordiques fumés)
Tartare de saumon d’Écosse
salade de CREVETTES SKAGEN
RILLETTES DE SAUMON FUMÉ À CHAUD
Salade végétarienne
DÉGUSTATION DE SAUMONS
TARAMA AUX ŒUFS DE CABILLAUD
VOL-AU-VENT DE LÉGUMES DE PRINTEMPS
SAUMON « DES PURISTES » GRILLÉ À L’UNILATÉRALE
SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE FRANÇAISE
ASSORTIMENT DE FROMAGES
FLÉTAN
Tablée desserts
MILLE-FEUILLE À LA VANILLE BOURBON
Pavlova aux fruits rouges
SALADE DE FRUITS DE SAISON
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES
BABA AU RHUM
COUPE DE FRAMBOISES FRAÎCHES
PLATEAU DANOIS À PARTAGER