Tisk

Smørrebrød, gravad laks, rollmops : la cuisine danoise a la cote

Smørrebrød, gravad laks, rollmops : la cuisine danoise a la cote

09/10/2018

Avec les températures qui baissent, le fameux "hygge" s'impose, et les spécialités culinaires du Danemark s'invitent dans nos assiettes.
En tête des plats danois préférés, on trouve les traditionnels smørrebrød [...] Au Flora Danica, la brasserie chic de la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, on peut en déguster un au maquereau, servi avec une sauce tartare et une salade d'herbes.

Afterwork Flora Danica x Veuve Clicquot à la Maison du Danemark

Afterwork Flora Danica x Veuve Clicquot à la Maison du Danemark

13/09/2018

La Brasserie de La Maison du Danemark, sur les Champs-Elysées, s'associe avec Veuve Clicquot et vous donne rendez-vous jeudi 20 septembre 2018, de 17h à 21h, pour un afterwork muscial et gourmand sur la plus belle avenue du monde.

L’AFTER WORK 100% DANOIS DU FLORA DANICA

L’AFTER WORK 100% DANOIS DU FLORA DANICA

17/07/2018

Oh la bonne nouvelle ! Le Flora Danica, l’incontournable brasserie danoise des Champs Elysées nous donne rendez vous pour des after work à la mode scandinave !
Du lundi au vendredi, de 17 heures à 20 heures, on s’attable en terrasse, sur l’avenue ou sur le magnifique bar en marbre de la Maison du Danemark. Entre élégance et simplicité, on profite des derniers rayons du soleil de la journée et on se détend !

On se fait un apéro à la danoise ?

On se fait un apéro à la danoise ?

16/07/2018

Du lundi au vendredi, de 17h à 20h, rendez-vous sur la terrasse de la brasserie danoise Flora Danica pour s'offrir un apéro 100 % scandinave. Voici ce qui vous attend du côté de la carte.

2 NOUVEAUX BRUNCHS QUI DONNENT ENVIE DE SE LEVER LE DIMANCHE

2 NOUVEAUX BRUNCHS QUI DONNENT ENVIE DE SE LEVER LE DIMANCHE

13/07/2018

Vous avez déjà testé tous les brunchs de la capitale ? Ça tombe bien, voici deux nouveautés où réserver pour éviter de sauter du lit aux aurores.

Le buffet scandinave : Flora Danica

Les meilleurs brunchs en terrasse

Les meilleurs brunchs en terrasse

02/07/2018

Avec l’été qui a posé ses valises à Paris et le soleil qui rayonne, un bon brunch du dimanche s’impose. Et pour profiter un maximum de cette ambiance estivale, voilà quelques belles adresses pour savourer un délicieux brunch en terrasse.

Située sur la célèbre avenue des Champs Elysées, Flora Danica est une brasserie danoise à l’ambiance chaleureuse et vivante. Les deux terrasses, au cadre mêlant le confort à l’élégance, donnent une vue imprenable sur le patio.

Les Terrasses De L’Été 2018 À Paris

Les Terrasses De L’Été 2018 À Paris

22/06/2018

Sur l’emblématique avenue des Champs-Elysées, la Maison du Danemark est une « bulle » d’esprit scandinave, savant mélange de décontraction et d‘élégance. Haut-lieu de la « nordic food », la brasserie Flora Danica y propose un menu aux saveurs océaniques

22 terrasses et rooftop incontournables à Paris

22 terrasses et rooftop incontournables à Paris

18/06/2018

Qui dit grand soleil et arrivée de l'été, dit terrasse. Découvrez notre top des spots ensoleillés ou ombragés, mais toujours à l'atmosphère intimiste et énergisante.

Les terrasses sont omniprésentes à Paris, de la petite terrasse de café au rooftop branché en passant par le jardin excentré à l'abri du soleil et du bruit. On vous emmène dans ces adresses de tous styles et pour tous les budgets.

Le Flora Danica ouvre deux terrasses cachées

Le Flora Danica ouvre deux terrasses cachées

11/06/2018

Les nouveautés estivales ? Ouverture des deux terrasses, nouvelle carte de snacks danois et de cocktails d'inspiration nordique : voici ce qui vous attend cette été au Flora Danica, le bar/restaurant de La Maison du Danemark.

Un tour du monde gastronomique

Un tour du monde gastronomique

10/06/2018

Le Flora Danica est la brasserie de la Maison du Danemark. On y vient pour découvrir la culture de ce pays scandinave sous un nouveau prisme. Maquereaux, saumon, hareng… La carte est riche en saveurs et nous transporte dans une cuisine assez méconnue des Parisiens.

Des chefs s'engagent, un brunch 100 % danois et des granolas salés… Quoi de neuf en cuisine ?

Des chefs s'engagent, un brunch 100 % danois et des granolas salés… Quoi de neuf en cuisine ?

08/06/2018

Partager
Sept jours gourmands. - Cette semaine, des granolas salés font croustiller nos plats, le jus de corossol investit les petits déjeuners et une cinquantaine de chefs se mobilisent pour Action contre la Faim… Retour en images sur les infos culinaires de la semaine.

Zůstaňte v obraze( * )