Tous les dimanches de 12h à 16h
39,50€A volonté
Smørrebrød du moment, Tarama aux œufs de cabillaud, blinis, fromages, charcuterie
Hareng et saumon
Jus de concombre frais, jus de citron frais, sirop de sucre de canne, gingembre
Bissap - infusion de fleurs d'hibiscus, jus d'orange frais, cordial de grenade & fleur de sureau, coriandre fraîche
Nectar de cranberry, jus de citron frais, miel, menthe fraîche, Perrier
Infusion de thé vert au jasmin, fleur d’oranger, sirop de fleur de sureau, orange, thym frais
FORRETTER & OG DELING
Shiso frais / blini maison
Pain grillé
Câpres / Parmesan / citron
Châtaigne / muscade / cerfeuil
Pain noir / fenouil / aneth
Lentilles / cresson / ricotta / chou kale
Saumon d'Écosse / pommes de terre
Radis / citron / grenade
Sauce gravlax / blini maison
Crème fraîche / blini maison
Herbes fraîches / citron / salade verte
SMAGSPLADER
Hareng au curry / hareng aux épices / hareng mariné à l’aneth / câpres / oeufs de caille / pomme / oignon rouge / pain noir
Saumon fumé Bio / saumon mariné « Gilbert Bécaud » / tarama aux œufs de cabillaud / hareng mariné à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / blini maison / pommes de terre à la crème de raifort
Saumon fumé Bio / saumon gravlax / saumon saumuré / tartare de saumon / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison / concombres marinés aigre-doux
FISKERETTER
Purée de potiron / brocolis / beurre blanc
Céleri rémoulade / herbes fraîches / pommes de terre à la crème de raifort
Salade de betterave pickles / graines de coriandre
Coques / chou-fleur / citron
Epinards / champignons de Paris / amandes
Quinoa / cresson
KØD & FJERKRÆ
Carottes / purée de carottes / graines de moutarde pistaches
Airelles / concombre mariné / purée de pommes de terre
Pommes grenaille / morilles
Champignons bouton pickles / mayonnaise / chips de pommes de terre / sucrine
TILBEHØR
Huile au citron
DESSERTER
Par le Chef Pâtissier Philippe Larcher
Sablé breton / crème légère au citron / meringue fruits exotiques
Sorbet pomme / sorbet poire / sorbet citron / aquavit
Compotée de pommes / crème fouettée / macaron
Service au plateau / selon disponibilités
Glace yaourt à la groseille
Mousse chocolat noir / caramel beurre salé
OSTE
Compotée de fruits rouges / pain croustillant
Entrée + Plat + Dessert
Hors boissons
Vodka Eristoff infusée à la fève de tonka / nectar d'ananas / purée de fruits de la passion / liqueur amaretto
Aquavit Aalborg Taffel infusée aux baies roses / cordial de grenade & fleur de sureau / jus de citron frais / nectar de cranberry / sirop de miel / menthe fraîche
Gin Citadelle infusé au combava / sirop de concombre / jus de citron frais / ginger beer français et bio La French / blanc d’oeuf
Bourbon Jim Beam / liqueur de kumquat Fair / sirop de miel au thym / bitter orange / bitter chocolat
Rhum Plantation Original Dark / Double Jus 30&40 / jus de citron frais / jus de pomme / miel / ginger beer La French
Aquavit Aalborg Taffel / liqueur de fleur de sureau St Germain jus de citron frais / sirop de basilic / egg white
Gin Citadelle infusé à la feuille de pandan / jus de citron frais / sirop de noix de coco / coriandre fraîche / Angostura Bitter
Infusion de thé vert au jasmin / fleur d’oranger / sirop de fleur de sureau / orange / thym frais
Jus de concombre frais / jus de citron frais / sirop de sucre de canne / gingembre
Bissap – infusion de fleurs d'hibiscus / jus d'orange frais cordial de grenade & fleur de sureau / coriandre fraîche
Nectar de cranberry / jus de citron frais / miel / menthe fraîche / Perrier
Apéritif 100% français, naturel et bio (infusion d'écorces de citron jaune et cardamome), brin de romarin
Rosso, Bianco, Rosato, Fiero
Apérol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Liqueur de fleur de sureau St Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune
Gin Bombay Sapphire, Martini Rosso, Martini Riserva bitter, zeste d'orange
Bière officielle de la cour royale du Danemark
Authentique bière d'abbaye, fruitée et intense
Sans Alcool
Houblonnée. Belle amertume
Fraîche et légère
Légère et fruitée
Eaux-de-vie danoises parfumées aux plantes aromatiques
Cumin des prés / agrumes
Anis / coriandre / citron
Epices / fenouil / ambre
Fruits rouges / épices / angostura
Fruits jaunes / cumin / poivre noir
Poivre noir / Agrumes / Gingembre
Joseph Drouhin
Domaine Josmeyer Vin Biologique
Château Briatte
La Chablisienne
Pascal Jolivet
Domaine de l’Escarelle
Cave de Tain
Château Lauduc (sans sulfites)
Henry Marionnet (sans sulfites)
Domaine Paul Jaboulet Ainé
Un hommage aux plus beaux terroirs du vignoble Français
Domaine David
Château Pouyanne
Gustave Lorentz
Domaine Fay D'Homme
Domaine Josmeyer Vin Biologique
Domaine Pellé
Egiategia Vin élevé sous la mer
La Chablisienne
Domaine Faiveley
Château Briatte
Domaine David Duband
2nd Vin du Château de Rouillac 2018
Pascal Jolivet
Pascal Jolivet
Vignobles Verzier 2017
Domaine Roux 2017
Domaine Xavier Monnot 2015
Domaine de l’Escarelle
Peyrassol
Cave de Tain
Château Lauduc (sans sulfites)
Catherine et Pierre Breton
Henry Marionnet (sans sulfites)
Poivre d'Âne
Domaine Paul Jaboulet Ainé
Pascal Jolivet
David Duband
Albert Bichot 2015
L’Héritage de Chasse Spleen 2016
Château de Rouillac 2015
Domaine Rodolphe Demougeot 2017
Eau de source danoise de la réserve naturelle de Mossø.
Eau de source danoise de la réserve naturelle de Mossø
Rhubarbe / cassis / pomme
Orange pressée* / multivitamines*** / abricot** / pomme pressée* /
pamplemousse jaune** / ananas** / tomate*
*Pur jus ** Nectar ***à base d e concentré
4cl
4cl
4 cl
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Alcools français
4cl
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Liqueur officielle de la Cour Royale danoise. Liqueur 100% naturelle, à base de cerises noires sauvages
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Alcools français
Alcools français