FORRETTER
crevettes / quinoa / avocat / pamplemousse
saumon d’Écosse / pommes de terre / sauce gravlax
avocat / grenade / citron vert / coriandre fraîche
mayonnaise / pomme Granny Smith
Sauce gravlax / blini maison
Crème fraîche / blini maison
Câpres / Parmesan / citron
blini maison
au choix – aneth / épices / curry
Pain grillé
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
tarama aux œufs de cabillaud / rillettes de saumon d’Écosse / hareng à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / carotte pickles / concombres marinés aigre-doux / sauce gravlax / blinis maison
FISKERETTER
hareng à l'aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / oeufs de caille / pomme Granny Smith / oignon rouge / pain noir Frédéric Lalos
légumes de saison croquants / sésame
crevettes roses / jus de crustacés / crème de poivron & tomate / légumes de saison
saumon fumé Bio / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tarama aux oeufs de cabillaud / hareng à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / anguille fumée / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
sucrine / vinaigrette à la moutarde
pommes de terre à la crème de raifort
Céleri rémoulade / herbes fraîches / pommes de terre à la crème de raifort
salade de pommes de terre à l'aneth / oignons rouges pickles
Salade de betterave pickles / graines de coriandre
saumon fumé Bio / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / saumon d'Écosse saumuré / tartare de saumon d'Écosse / concombres marinés aigre-doux / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison
KØD & FJERKRÆ
champignons bouton pickles / mayonnaise / salade de pommes grenaille
caviar d'aubergines à la menthe / aubergines rôties
purée de pommes de terre / sauce aux morilles /échalotes confites
VEGETAR
légumes de saison / champignons
TILBEHØR
DESSERTER
Par le Chef Pâtissier Philippe Larcher
Compotée de pommes / crème fouettée / macaron
sucre / menthe
caramel beurre salé / noix
Glace yaourt à la groseille
glace vanille
crème fouettée / meringue
selon disponibilités
sorbets rhubarbe-fraise & framboise-violette / glace yaourt à la groseille / meringue / crème fouettée / fraises fraîches
OSTE
compotée de fruits rouges / pain croustillant
Entrée + Plat + Dessert
Hors boissons
Demandez la composition à votre Maître d’Hôtel
Domaine David
Domaine Dionet
Pascal Jolivet
Pascal Jolivet
Château Pouyanne
2nd Vin du Château de Rouillac
Château Briatte
Domaine Matrot
Albert Bichot
Domaine Matrot
Gustave Lorentz
Domaine Josmeyer Bio
La Chablisienne
Domaine Faiveley
Domaine David Duband
Oliveira Lecestre
Domaine Billard Père & Fils
Vignobles Verzier 2017/2018
Pierre Gaillard 2018
Domaine Roux Père & Fils 2018
Domaine Xavier Monnot 2018
"À Biocyclette" Le Rosé de Bessan
Mirabeau
Mirabeau
François Xavier Barc
Domaine Vacheron 2017, vin biologique
Sans Sulfites
Château Gantonnet
L’Héritage de Chasse Spleen 2016/2017
Réserve de la Comtesse 2006
Roc de Cambres 1997
Château Petit Village 2011
Château Ausone 1983
Château Latour 1990
Château Margaux 1995
Domaine Piron 2018
Domaine Cornu
Albert Bichot 2016
Domaine Rodolphe Demougeot 2017/2018
François Confuron-Gindre 2016
Domaine des Perdrix 2008
Domaine de la Vougeraie 2014
Domaine de la Romanée Conti 1999
Cave de Tain
Poivre d'Âne, Bio
Domaine Esprit
Apérol, Prosecco Ricadonna, Perrier, orange fraîche
Limoncello Mamma Mia! / Prosecco Riccadonna / tonic français et bio La French / citron jaune / romarin frais
Liqueur de fleur de sureau St-Germain / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune
Martini Fiero, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, tonic français et bio La French / orange / romarin frais
Graham's 10 ans Tawny
Graham's
Bière officielle de la Cour Royale du Danemark
Bière blanche fraîche et fruitée
Authentique bière d'abbaye, fruitée et intense
Une vraie IPA parisienne aux houblons français
Sans alcool
Bryghuset Møn
Fraîche et légère
Légère et fruitée
Houblonnée, belle amertume
Aquavit Aalborg Taffel / liqueur Midi Fauve H.Theoria / sirop de fleur de sureau / jus de citron frais / concombre / basilic frais / citronnelle
Aquavit Aalborg Jubilaeums / liqueur de pomme verte / jus de citron frais / tonic français et bio La French / concombre / menthe fraîche
Vodka Eristoff / liqueur de fleur de sureau / purée de fraise* / jus de citron frais / sirop de canne / limonade / basilic frais
Gin Bombay Sapphire / Aperol / jus de citron frais / sirop de cerise / jus d'orange frais / coriandre fraîche
Rhum Plantation Original Dark infusée à la fève tonka / nectar d'ananas / purée de fruits de la passion* / liqueur Amaretto Roasted Adriatico
Rhum Bacardi Añejo Cuatro / lune d'abricot Merlet / sirop de romarin / jus de citron frais / nectar de pêche / Elemakule Tikki bitters
Gin Citadelle infusée aux zestes d'agrumes / liqueur de kumquat Fair / verjus aromatique Osco / sirop de bergamote / nectar de cranberry / sauge fraîche
Bourbon Jim Beam / Amaretto Roasted Adriatico / jus de citron frais / jus d'orange frais / menthe fraîche
Gin aux fruits rouges Bombay Bramble / liqueur de vanille / sirop de framboise / jus de citron frais / tonic français et bio La French / groseilles / menthe fraîche
Rhum Bacardi Carta Oro / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Gin Bombay Sapphire / Martini Rosso / Martini Riserva bitter / zeste d’orange
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Fraise / framboise / pomme / eau de coco / fleur d'oranger
Infusion de fleurs d'hibiscus / jus d'orange frais / cordial de grenade & fleur de sureau / coriandre fraîche
Nectar de cranberry / jus de citron frais / sirop de miel / Perrier / menthe fraîche
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Verjus aromatique Osco / tonic français et bio La French / citron jaune / romarin frais
Carotte / pomme / ananas / citron
Martini Vibrante sans alcool / tonic français et bio La French / orange
Nolow Distillat Botanique / sirop de rose / jus de citron frais / tonic français et bio La French / shiso vert
Eau de source danoise de la réserve naturelle de MossØ
Eau de source danoise de la réserve naturelle de MossØ
Infusion de thé vert à la menthe / sirop de framboise / citron jaune / myrtilles / framboise / menthe fraîche
Jus de citron frais / sirop de fleur de sureau / citron jaune / citron vert / concombre / menthe fraîche
Rhubarbe, cassis, pomme
Orange bio* / pomme du Tarn et Garonne* / abricot bergeron de la Vallée du Rhône** / ananas victoria de La Réunion** / tomate de marmande*
Orange, pamplemousse ou citron
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d'amande et de coco, curcuma, sirop d'épices, poivre noir
Cookie ou Speculoos ou Noisette ou Amande ou Caramel
French Breakfast / Marco Polo / Earl Grey Impérial / Jasmin Mandarin / Casablanca / Thé sur le Nil / Vert Provence / infusion Camomille/ Infusion menthe poivrée / Infusion verveine
Eaux-de-vie danoises parfumées aux plantes aromatiques
Cumin des prés, agrumes
Anis, coriandre, citron
Fruits jaunes, cumin, poivre noir
Poivre noir, agrumes, gingembre
Epices, fenouil, ambre
Fruits rouges, épices, Angostura
Vodka française
Vodka française
Gin français
Gin français
Irlandais
Suédois
Ecossais
Ecossais
Ecossais
Ecossais
Ecossais
Ecossais
US
US
Japonais
Français - Benjamin Kuentz
Français - Benjamin Kuentz
Français - Benjamin Kuentz
Buffet - tous les dimanches à partir de 11h30
39,50€Expresso ou double expresso Massaya AB ou thé (supplément de 1€ pour toute boisson chaude)
mariné et fumé
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Infusion de fleurs d'hibiscus / jus d'orange frais / cordial de grenade & fleur de sureau / coriandre fraîche
Nectar de cranberry / jus de citron frais / sirop de miel / Perrier / menthe fraîche
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Château Pouyanne
Domaine Matrot
Le rosé de Bessan
Mirabeau Étoile
Cave de Tain
(sans sulfites) Château Gantonnet
Domaine Cornu
Domaine Esprit
café Massaya , thé ou chocolat chaud (+1,50)
café Massaya , thé ou chocolat
nature ou bacon ou saumon fumé (+2,50)