Menu festif fixe à l'étage du Flora Danica ! Vous pouvez également profiter de plats à la carte au restaurant.
220,00€concombre aigre-doux / pomme Granny Smith / citron vert
crème épaisse / blini maison
chutney de poire et gingembre
crémeux de céleri / châtaignes / croustillant à la bière danoise
espuma de pommes de terre / cébette
compotée d'airelles / toast de pain nordique
biscuit amandes-noisettes / chocolat
Espresso Massaya bio, café allongé ou café crème (autre boisson chaude +1,50)
café Massaya , thé ou chocolat
nature ou bacon ou saumon fumé (+2,50)
beurre / confiture
beurre / confiture
nature
nature
saumon fumé / sauce hollandaise / câpres
pain noir Frédéric Lalos / crème d'avocat / œufs de caille / tomates cerises confites
Supplément saumon fumé bio : +3
fromage blanc / compotée de pommes
sirop d'érable
VARME DRIKKE Toutes nos boissons peuvent être commandées à base de boisson d’avoine Oatly avec un supplément de 1.50€
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d'amande et de coco / curcuma / sirop d'épices / poivre noir
Cookie / Speculoos / Noisette / Amande / Caramel
Breakfast, Earl Grey, Darjeeling, Thé Vert Jasmin, Thé Vert Menthe, Thé Mont Blanc, Thé Mélange Angelina, Infusion Tilleul Menthe, Infusion Verveine
JUICE
Rhubarbe / Cassis / Pomme
Jus d’orange / jus de pomme / jus d’ananas / jus de tomate / nectar de fraise / nectar d’abricot
Orange, pamplemousse ou citron
DETOX COCKTAILS & JUICE
Pomme / concombre / citron /gingembre
Infusion de fleurs d’hibiscus / jus d’orange frais / cordial de grenade & fleurs de sureau / coriandre fraîche
Jus de pomme / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Gingembre / fruit de la passion / pomme / citron / ananas / curcuma
FORRETTER & AT DELE
crème de raifort / graines de courge grillées
(petits poissons fumés)
mayonnaise au beurre noisette / câpres / pain au cumin
blini maison
au choix – aneth / épices / curry
betterave jaune / pomme Granny Smith / fenouil au citron / endive carmine / vinaigrette au sirop d’érable et moutarde nordique / aneth
pain grillé
rémoulade de céleri au curry / pomme Granny Smith marinée / oeufs de tobiko / poudre d’aneth
sauce gravlax / blini maison
Crème fraîche / blini maison
pain noir Frédéric Lalos / vinaigre échalote
tarama aux œufs de cabillaud / rillettes de saumon fumé à chaud / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / flétan fumé / harengs marinés à l’aneth / sprats / sauce gravlax / blinis maison
Tartines traditionnelles danoises
pain noir Frédéric Lalos / rémoulade de céleri / fenouil / betterave jaune / pomme Granny Smith / vinaigrette au sirop d’érable et moutarde nordique
pain noir Frédéric Lalos / haddock fumé / rillettes de haddock aux poireaux / radis / aneth
Nos caviars sont servis avec : œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
FISKERETTER
harengs marinés à l’aneth, aux épices et au curry / câpres / oeufs de caille / pomme Granny Smith / pain noir Frédéric Lalos
sauce Aquavit aux épices / purée et chips de carottes
sauce crustacés au curry rouge / épinards / fricassée de champignons
beurre blanc gingembre-citronnelle / crémeux de panais
saumon fumé Bio / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / saumon fumé à chaud / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
salade verte / vinaigrette à la moutarde
Céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
salade de betteraves pickles
saumon fumé Bio / saumon fumé à chaud / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tartare de saumon / rillettes de saumon fumé à chaud / sauce gravlax / blini maison
KØD & FJERKRÆ
sauce vin rouge / espuma de pommes de terre / concombres marinés / cerfeuil
jus de volaille / risotto de puntalettes / fricassée de champignons
oignons / huile d’herbes / purée de pommes de terre
VEGETAR
fricassée de champignons / Parmesan
TILBEHØR
croûtons de pain noir
OSTE
compotée d'airelles / pain croustillant
DESSERTER
Par le Chef Pâtissier Philippe Larcher
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
crème fouettée à la vanille Bourbon / cerfeuil
sorbet passion
glace bulgare à la groseille
crème fouettée aux marrons / meringue / marrons glacés / suprêmes d’orange / confit de mandarine
poire pochée aux épices / streusel chocolat / crème fouettée à la vanille Bourbon / sauce chocolat
sorbet poire / sorbet mandarine / sorbet passion / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
sélection de mini desserts du Chef pâtissier
Menu disponible uniquement du lundi au vendredi soir ainsi que le week-end.
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 29. 00
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 39. 00
crème de raifort / graines de courge grillées
blini maison
mousseline de carotte au gingembre / épinards frais / beurre blanc gingembre-citronnelle
sauce vin rouge / espuma de pommes de terre / concombres marinés / cerfeuil
compotée de griotte
sorbet passion
Buffet - tous les dimanches à partir de 11h30
39,50€Expresso ou double expresso Massaya Bio ou thé (supplément de 1€ pour toute boisson chaude)
mariné et fumé
Pomme / concombre / citron /gingembre
Infusion de fleurs d’hibiscus / jus d’orange frais / cordial de grenade et fleurs de sureau / coriandre fraîche
Jus de pomme / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Gingembre / fruit de la passion / pomme / citron / ananas / curcuma
Domaine Christophe 2022
Domaine Vuillemez Père et Fils 2021
Famille Perrin 2022
2013
2nd Vin du Château Carbonnieux 2021
Pascal Jolivet 2022
Minuty 2023
Domaine Chardigny 2021 (vin biologique)
Domaine Chevalier Père & Fils 2018
Domaine Esprit 2022
Château Cru Godard 2020 (vin biologique)
FORRETTER & AT DELE
crème de raifort / graines de courge grillées
blini maison
pain grillé
pain noir Frédéric Lalos / rémoulade de céleri / fenouil / betterave jaune / pomme Granny Smith / vinaigrette au sirop d'érable et moutarde nordique
pain noir Frédéric Lalos / haddock fumé / rillettes de haddock aux poireaux / radis / aneth
tarama aux oeufs de cabillaud / rillettes de saumon fumé à chaud / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / harengs marinés à l’aneth / flétan fumé / sprats / sauce gravlax / blinis maison
Nos huîtres sont servies avec : pain noir Frédéric Lalos / vinaigre échalote
Nos caviars sont servis avec : œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
STORE TALLERKENER
demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
ciboulette / aneth
ciboulette / aneth
suprême de poulet jaune français / salade romaine / bacon / œuf / Parmesan / sauce Cæsar maison
saumon / pommes de terre / sauce gravlax
saumon fumé bio / salade romaine / Parmesan / sauce Cæsar maison
sauce morilles / oignons blancs / huile d'épinards / purée de pommes de terre
saucisse de bœuf / sauce au raifort / ketchup maison / oignons frits / chips de pomme de terre
potiron / pousses d'épinards / tomates confites / feta / sauce tahini
sauce Cæsar / chou / tomates / chips de pommes de terre
cream cheese / concombre pickles / chips de pommes de terre
pain noir Frédéric Lalos / crème d’avocat / oeufs de caille / tomates cerises confites
Supplément saumon fumé : +3€
saumon mariné à l’aneth / pousses d’épinards / fenouil / sauce gravlax / chips de pommes de terre
FISKERETTER
sauce gravlax / blini maison
salade verte / vinaigrette à la moutarde
crème fraîche / blini maison
hareng à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / œufs de caille / pomme Granny Smith / pain noir Frédéric Lalos
céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
sauce crustacés au curry rouge / épinards / fricassée de champignons
salade de betteraves pickles
saumon fumé bio / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / saumon fumé à chaud / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
saumon fumé bio / saumon fumé à chaud / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tartare de saumon / rillettes de saumon fumé à chaud / sauce gravlax / blini maison
compotée de griottes / pain croustillant
Demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
crème fouettée à la vanille Bourbon
sirop d'érable
sorbet passion
glace bulgare à la groseille
crème fouettée aux marrons / meringue / marrons glacés / suprêmes d'orange / confit de mandarine
sélection de mini desserts du Chef pâtissier
Vanille Bourbon / chocolat / glace bulgare groseille / caramel à la fleur de sel / citron / framboise / fraise / fruit de la passion / mandarine / poire
Vanille Bourbon / chocolat / glace bulgare groseille / caramel à la fleur de sel / citron / framboise / fraise / fruit de la passion / mandarine / poire
Vanille Bourbon / chocolat / glace bulgare groseille / caramel à la fleur de sel / citron / framboise / fraise / fruit de la passion / mandarine / poire
sorbet passion / sorbet mandarine / sorbet poire / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Bystokkebye
Domaine Mittnacht (vin biologique)
Domaine Christophe
Céline et Antoine Angst 2023
Domaine Chevalier Père & Fils 2020
Comte Senard 2020
Château de Meursault 2022
Xavier Monnot 2021
Domaine Pascal 2022
Jean Chartron 2021
Domaine Roux Père et Fils 2021
Domaine Faiveley 2020
Domaine Vuillemez Père et Fils 2022
Gilles Morat (vin biologique)
Domaine Georges Burrier 2022
Domaine Lemaître
Famille Perrin (vin biologique)
Domaine Vallet
Domaine Faury 2023
Saint-Victor
Domaine de l’Aigle 2022 (vin biologique)
Château Clarke 2022
Château Suduiraut
2nd Vin du Château Carbonnieux 2021
Château Soucherie 2021
Bailly Reverdy 2022
Pascal Jolivet 2023
Minuty
Domaine Chardigny (vin biologique)
Château de Marsannay 2020
Domaine Faiveley 2022
Domaine Chevalier Père & Fils 2021
Domaine Lucien Muzart et Fils 2022
Domaine Thénard 2020
Domaine des Marrans
François Villard
Domaine Esprit
Domaine Faury 2022
Château Cru Godard (vin biologique)
2nd Vin du Château - Saint-Émilion Grand Cru 2017
2nd Vin du Château - Pessac-Léognan 2017
Listrac-Médoc 2018
3ème Vin du Château - Margaux 2017
3ème Vin du Château - Saint-Julien 2017
2nd Vin du Château - Pauillac 2016
Henry Marionnet (vin biologique)
Pascal Jolivet 2023
2006
2008
2002
2010
2014
Aperol / Prosecco Riccadonna / Perrier / orange fraîche
Liqueur de bergamote Italicus / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune / romarin frais
Apéritif naturel de pomme 30&40 / pickles maison
Maison M
Liqueur de fleurs de sureau St-Germain / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune / romarin frais
Lutèce
Maison Hamelle
Graham's 10 ans Tawny
Graham’s 10 ans Tawny
Bière officielle de la Cour Royale du Danemark
Authentique bière d’abbaye, fruitée et intense
Bière blanche fraîche et fruitée
Une vraie IPA parisienne aux houblons français
Sans alcool
Framboise / infusion de poivre de timut / baies de genévrier
Jus de citron jaune, jus de citron vert / infusion de menthe fraîche
BRYGHUSET MØN ØKOLOGISK
Fraîche et légère
Légère et fruitée
Houblonnée, belle amertume
Aquavit Aalborg Taffel / liqueur Triple Fleurs Baccae / sirop de fleurs de sureau / jus de citron frais / concombre / menthe fraîche
Aquavit Aalborg Jubilaeums / Lillet Blanc / purée de kiwi* / sirop de jasmin / jus de citron frais / matcha
Vodka 42 Below / liqueur d’agrumes Baccae / cordial de baies de Timur / jus de citron frais / nectar de cranberry
Rhum Plantation Original Dark infusé à la fève tonka / nectar d’ananas / purée de fruit de la passion* / Amaretto Roasted Adriatico
Rhum Bacarci Añejo Cuatro / spiritueux de pomme Double Jus 30&40 / sirop de cannelle / jus de citron frais / Fee Foam
Gin Bombay Sapphire / liqueur de vanille / sirop d’épices / jus de citron frais / nectar de poire
Aquavit Aalborg Taffel / jus de citron frais / ginger beer naturelle La French / baies roses / menthe fraîche
Aquavit Aalborg Nordguld / liqueur de cerise noires Peter Heering / sirop de cardamome / expresso / chocolate bitters
Rhum Bacardi Carta Oro / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Gin Bombay Sapphire / Martini Rubino Rosso / Martini Riserva bitter / zeste d’orange
Jus de pomme / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Pomme / concombre / citron /gingembre
Infusion de fleurs d'hibiscus / cordial de grenade & fleurs de sureau / jus d'orange frais / coriandre fraîche
Gingembre / fruit de la passion / pomme / citron / ananas / curcuma
Martini Vibrante sans alcool / tonic français et naturel La French / orange
JNPR n°1 / VRMH n°1 / BTTR n°1 / zeste d’orange
Palette Roots / sirop d’épices / jus de citron frais / nectar de poire
Palette Bold / purée de fruit de la passion* / nectar d'ananas / ginger beer naturelle La French
(France)
Français
(France)
(France)
Français
Français
Liqueur officielle de la Cour Royale du Danemark.
Liqueur 100% naturelle, à base de cerises noires sauvages.
(vegan)
(France)
(France)
Eaux-de-vie nordiques parfumées aux plantes aromatiques
Cumin des prés / agrumes
Anis / coriandre / citron
Fruits jaunes / cumin / poivre noir
Poivre noir / agrumes / gingembre
Épices / fenouil / ambre
Aneth / cumin / agrumes
Fenouil / rhubarbe / anis
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
4cl
4cl
(Triple Malt)
(Triple Malt tourbé)
Benjamin Kuentz
Benjamin Kuentz
4cl
4cl
4cl
4cl
Eau plate Norvégienne
Eau gazeuse Norvégienne
Feuilles de figuier / feuilles de framboisier (fabriqué à Paris)
citron, citron vert, orange
Rhubarbe / cassis / pomme
Pur Jus d’Orange, Pur Jus de Pomme, Pur Jus d’Ananas, Pur Jus de Tomate, Nectar de Fraise, Nectar d’Abricot
Orange / Pamplemousse / Citron
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Boisson végétale d’avoine / lait de coco / curcuma / sirop d’épices / poivre noir
Nature, cookie, speculoos, noisette, amande ou caramel
Breakfast, Earl Grey, Darjeeling, Thé Vert Jasmin, Thé Vert Menthe, Thé Mont Blanc, Thé mélange Angelina, Infusion Tilleul Menthe, Infusion verveine
Aquavit Aalbog Taffel / vin rouge / sucre / orange / raisins secs / cardamome / gingembre / cannelle / amandes effilées / clous de girofle