À l’étage du Flora Danica, profitez d’un menu festif fixe servi le 31 décembre au soir. Une carte réduite est également proposée au restaurant.
245,00 EURcitron vert / gelée de pamplemousse
crème épaisse / blini maison
chutney de poire-gingembre / pain aux fruits
crémeux de céleri / crumble de noisette
espuma de pommes de terre / cébette
compotée d'airelles / toast de pain nordique
biscuit amandes / chocolat
Brunch Buffet - tous les dimanches à partir de 11h30. Réservations sur les créneaux du déjeuner.
39,50 EURExpresso ou double expresso ou café crème ou thé (supplément de 1.50– pour toute autre boisson chaude)
mariné et fumé
Pomme / concombre / citron /gingembre
Nectar de poire / sirop de cardamome / jus de citron frais / shiso vert / fleur de pensée
Gingembre / fruit de la passion / pomme / citron / ananas / curcuma
Jus de pomme / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Purée de fruit de la passion ou purée de mangue / citron vert / Perrier / menthe fraîche
Domaine Vuillemez Père et Fils 2022
Château Suduiraut
2nd Vin du Château Carbonnieux 2022
Bailly Reverdy 2022
Pascal Jolivet 2023
Château Cru Godard
Pour les enfants de -12 ans.
Demandez le détail à votre Maître d’Hôtel
Expresso Massaya bio, café allongé ou café crème (autre boisson chaude +1.50-)
Expresso Massaya bio, thé ou chocolat
nature ou bacon ou saumon fumé (+2,50)
beurre / confiture
beurre / confiture
nature
saumon fumé / sauce hollandaise / câpres
pain noir Frédéric Lalos / crème d'avocat / œufs de caille
Supplément saumon fumé bio : +3
au sucre ou confiture ou chocolat ou crème fouettée
fromage blanc / compotée de pommes
yaourt skyr / chocolat noir / beurre de cacahuètes / baies de goji
yaourt skyr / graines de chia / kiwi / grenade
sirop d’érable
Toutes nos boissons peuvent être commandées à base de boisson d’avoine Oatly avec un supplément de 1.50€
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d'amande et de coco / curcuma / sirop d'épices / poivre noir
Nature, cookie, speculoos, noisette, amande ou caramel
Breakfast, Earl Grey, Darjeeling, Thé Vert Jasmin, Thé Vert Menthe, Thé Mont Blanc, Thé Mélange Angelina, Infusion Tilleul Menthe, Infusion Verveine
JUICE
Rhubarbe / Cassis / Pomme
Jus de pomme / jus d’ananas Victoria / jus de tomate / nectar de fraise / nectar d’abricot
Orange, pamplemousse ou citron
DETOX COCKTAILS & JUICE
Pomme / concombre / citron / gingembre
Nectar de poire / sirop de cardamome / jus de citron frais / shiso vert / fleur de pensée
Gingembre / fruit de la passion / pomme / citron / ananas / curcuma
FORRETTER & AT DELE
crème de raifort
oeufs de truite
(petits poissons fumés)
émulsion au beurre noisette / câpres / pain au cumin
blini maison
au choix – aneth / épices / curry
betterave jaune / pomme Granny Smith / fenouil au citron / vinaigrette au sirop d’érable et moutarde nordique / aneth
poireaux fondants mimosa
pain grillé
fruit de la passion / agrumes / baies roses
radis noir mariné / crème de raifort
sauce gravlax / blini maison
Crème fraîche / blini maison
tarama aux oeufs de cabillaud / rillettes de saumon fumé à chaud / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / harengs marinés à l’aneth / sprats / sauce gravlax / blinis maison
Tartines traditionnelles danoises
pain Frédéric Lalos / rôti de boeuf / rémoulade de céleri / raifort
pain noir / crevettes / mayonnaise / aneth / romaine
Nos caviars sont servis avec : œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
FISKERETTER
harengs marinés à l’aneth, aux épices et au curry / câpres / oeufs de caille / pomme Granny Smith / pain Frédéric Lalos
pommes de terre à la crème de raifort
sauce Aquavit / épinards frais / purée de pommes de terre au beurre / oeufs de tobiko
potimarron rôti et en mousseline / crème de crustacés
crémeux de céleri / beurre blanc à la truffe noire* / crumble de noisette
saumon fumé Bio / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / saumon fumé à chaud / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
salade verte / vinaigrette à la moutarde
céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
salade de betteraves pickles
saumon fumé Bio / saumon fumé à chaud / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tartare de saumon / rillettes de saumon fumé à chaud / sauce gravlax / blini maison
KØD & FJERKRÆ
purée de pommes de terre au beurre / broccolinis rôtis / échalote confite
traditionnelles boulettes danoises de boeuf, veau et porc / chou rouge / pommes grenaille
crème à la moutarde nordique / champignons / pommes grenaille
oignons / huile d’épinards / purée de pommes de terre
VEGETAR
Parmesan / crumble de noisette
TILBEHØR
croûtons de pain noir
OSTE
compotée d’airelles / pain croustillant
DESSERTER
Par le Chef Pâtissier Philippe Larcher
compotée de griottes / amandes
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
crème fouettée à la vanille Bourbon
crème glacée à la vanille Bourbon
glace chocolat / craquelin chocolat / nougatine / crème fouettée / sauce chocolat
crème fouettée / caramel beurre salé
crème fouettée aux marrons / meringue / marrons glacés / suprêmes d’orange / confit de mandarine
ananas / kiwi / mangue / grenade / sirop de fleurs de sureau
sorbet pomme / sorbet mangue / sorbet passion / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
assortiment de petits desserts du Chef
FORRETTER & AT DELE
crème de raifort
blini maison
pain Frédéric Lalos / rôti de boeuf / rémoulade de céleri / raifort
pain grillé
pain Frédéric Lalos / crevettes / mayonnaise / aneth / tomate / romaine / oeuf plein air
avocat / citron vert / oeufs de tobiko
tarama aux oeufs de cabillaud / rillettes de saumon / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / harengs marinés à l'aneth / sprats / sauce gravlax / blinis maison
Pain noir Frédéric Lalos / vinaigre échalote
Nos caviars sont servis avec : œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
STORE TALLERKENER
demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
ciboulette / aneth
ciboulette / aneth
ciboulette / aneth
suprême de volaille française / romaine / bacon /oeuf plein air / Parmesan AOP / croûtons / sauce Cæsar maison
saumon / pommes de terre / sauce gravlax
saumon fumé bio / salade romaine / Parmesan AOP / croûtons / sauce Cæsar maison
crème à la moutarde nordique / champignons / pommes grenaille
oignons / huile d'herbes / purée de pommes de terre
saucisse de boeuf / moutarde nordique / ketchup maison / oignons frits / chips de pomme de terre
demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
sauce Cæsar / chou / tomates / chips de pommes de terre
pain noir Frédéric Lalos / crème d’avocat / oeufs de caille
Supplément saumon fumé : +3€
cream cheese / concombre pickles / chips de pommes de terre
saumon mariné à l'aneth / pousses d'épinards / fenouil / sauce gravlax / chips de pommes de terre
FISKERETTER
sauce gravlax / blini maison
salade verte / vinaigrette à la moutarde
crème fraîche / blini maison
harengs à l'aneth, aux épices et au curry / câpres / oeufs de caille / pomme Granny Smith / pain Frédéric Lalos
saumon d'Écosse Label Rouge / céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
pommes de terre à la crème de raifort
potimarron rôti et en mousseline / crème de crustacés
saumon fumé bio / saumon mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / saumon fumé à chaud / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
compotée d'airelles / pain croustillant
au sucre ou confiture ou chocolat ou crème fouettée
Demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
crème fouettée à la vanille Bourbon
sirop d’érable
crème glacée à la vanille Bourbon
crème fouettée / caramel beurre salé
crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue / marrons glacés / suprêmes d'orange / confit de mandarine
sélection de mini desserts du Chef pâtissier
Vanille Bourbon / chocolat / café / fruit de la passion / pomme verte / mangue / fraise / citron vert
Vanille Bourbon / chocolat / café / fruit de la passion / pomme verte / mangue / fraise / citron vert
Vanille Bourbon / chocolat / café / fruit de la passion / pomme verte / mangue / fraise / citron vert
sorbet pomme / sorbet mangue / sorbet passion / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Aperol / Prosecco Riccadonna / Perrier / orange fraîche
Liqueur de bergamote Italicus / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune / romarin frais
Liqueur de fleurs de sureau St-Germain / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune / romarin frais
Liqueur de fruit de la passion Fair / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron vert / menthe fraîche
Apéritif naturel de pomme 30&40 / pickles maison
Lutèce
Maison Hamelle
Graham's 10 ans Tawny
Graham’s 10 ans Tawny
L’aperitivo sans alcool
Cognac Hennessy Very Special / Chartreuse jaune / liqueur d’abricot / verjus Bourgoin / Angostura Bitters / fleur de pensée
Aquavit Aalborg Taffel / liqueur de concombre Fair / sirop de fleurs de sureau / jus de citron frais / basilic frais
Dry gin bio Nordic Etoh Green Edition / liqueur herbale bio Nordic Etoh / liqueur de marasquin infusée à la feuille de figuier / purée de groseille / jus de citron frais
Rhum Planteray Original Dark / liqueur de vanille / sirop de bourgeons de pin maison jus de citron frais / nectar de poire
Gin Bombay Citron Pressé / liqueur de bergamote Italicus / sirop de citron / jus de citron frais / vegan foamer / zestes de citron
Aquavit Aalborg Taffel / jus de citron frais / ginger beer naturelle La French / baies roses / menthe fraîche
Aquavit Aalborg Nordguld / liqueur de cerise noires Peter Heering / sirop de cardamome / expresso / chocolate bitters
Rhum Bacardi Carta Oro / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Rhum Bacardi Carta Oro / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche / purée de fruit de la passion ou purée de mangue
Gin Bombay Sapphire / Martini Rubino Rosso / Martini Riserva bitter / zeste d’orange
Pomme / concombre / citron / gingembre
Nectar de poire / sirop de cardamome / jus de citron frais / shiso vert / fleur de pensée
Gingembre / fruit de la passion / pomme / citron / ananas / curcuma
Jus de pomme / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Purée de fruit de la passion ou purée de framboise / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
SPRZ n°1 / Perrier / orange fraîche
Distillat botanique Nolow n°4 / sirop de concombre / jus de citron frais / premium ginger beer Fever-Tree / menthe fraîche
Nolow Bitter n°8 / sirop de rhubarbe / jus de citron frais / sparkling Pink Grapefruit Fever-Tree
Hydrolat RHHM n°1 / purée de fruit de la passion / jus de citron frais / premium ginger beer Fever-Tree
Eaux-de-vie nordiques parfumées aux plantes aromatiques
Cumin des prés / agrumes
Anis / coriandre / citron
Fruits jaunes / cumin / poivre noir
Poivre noir / agrumes / gingembre
Épices / fenouil / ambre
Carvi / lavande / écorces d’orange
Aneth / concombre / algues
Bière officielle de la Cour Royale du Danemark
Authentique bière d’abbaye, fruitée et intense
Bière blanche fraîche et fruitée
Sans alcool
Fils de Pomme 0,0%
BRYGHUSET MØN ØKOLOGISK
Fraîche et légère
Légère et fruitée
Houblonnée, belle amertume
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
Français
Français
Liqueur officielle de la Cour Royale du Danemark.
Liqueur 100% naturelle, à base de cerises noires sauvages.
(Finlande)
France
Vegan
France
France
Danemark
France
(France)
(France)
Danemark
Danemark
(France)
(France)
(France)
(France)
France
4cl
4cl
Benjamin Kuentz
Benjamin Kuentz
4cl
4cl
4cl
Eau plate Norvégienne
Eau gazeuse Norvégienne
Infusion de thé vert à la menthe / sirop de gingembre / citron jaune / citron vert / menthe fraîche
Feuilles de figuier / feuilles de framboisier (fabriqué à Paris)
citron, citron vert, orange
Rhubarbe / cassis / pomme
Jus de pomme / jus d’ananas Victoria / jus de tomate / nectar de fraise / nectar d’abricot
Orange / Pamplemousse / Citron
Nature, cookie, speculoos, noisette, amande ou caramel
Breakfast, Earl Grey, Darjeeling, Thé Vert Jasmin, Thé Vert Menthe, Thé Mont Blanc, Thé mélange Angelina, Infusion Tilleul Menthe, Infusion verveine
Aquavit Aalbog Taffel / vin rouge / sucre / orange / raisins secs / cardamome / gingembre / cannelle / amandes effilées / clous de girofle
Bystokkebye
Domaine Mittnacht (vin biologique)
Domaine Christophe
Céline et Antoine Angst 2024
Gilles Morat (vin biologique)
Domaine Vuillemez Père et Fils 2022
Domaine Faiveley 2023
Domaine Auvigne 2023 (vin biologique)
Domaine Chevalier Père & Fils 2020
Château de Meursault 2022
Au Pied du Mont Chauve 2019
Domaine Pascal 2023
Xavier Monnot 2023
Domaine Billard 2023
Comte Senard 2021
Domaine Lemaître
Domaine Vallet
Domaine Faury 2023
Saint-Victor
Domaine de l’Aigle 2023 (vin biologique)
Bordeaux 2024
Château de Suduiraut 2017
2nd Vin du Château Carbonnieux 2023
Bailly Reverdy 2023
Château Soucherie 2022
Pascal Jolivet 2024
Minuty
Domaine Chardigny (vin biologique)
Domaine Thénard 2023
Domaine Chevalier Père & Fils 2021
Domaine Lucien Muzart et Fils 2022
Château de Marsannay 2020
Xavier Monot 2015
Domaine Faiveley 2023
Olivier Jouan 2015
Domaine des Marrans
François Villard
Domaine Esprit 2024 (vin biologique)
Domaine Faury 2023
Château Cru Godard (vin biologique)
2nd Vin du Château - Pessac-Léognan 2017
Saint Estèphe 2020
2nd Vin du Château - Pauillac 2017
Listrac-Médoc 2019
2nd Vin du Château - Saint-Émilion Grand Cru 2017
3ème Vin du Château - Margaux 2018
Henry Marionnet (vin biologique, sans soufre)
Pascal Jolivet 2024
2002
2013
2014