Pour votre soirée du Nouvel An nous vous proposons un menu festif en 8 temps, dans l'espace Copenhague avec vue sur les Champs-Elysées, pour 220 euros par personne, places limitées et réservation avec un acompte de 110 euros par personne. Vous pouvez également faire une réservation classique et profiter de nos nombreuses suggestions au sein de notre restaurant.
220,00€concombre aigre-doux / pomme Granny Smith / citron vert
crème fraîche / blini maison
crème fraîche
crémeux de céleri / croustillant à la bière danoise
espuma de pommes de terre / cébette
compotée d'airelles / toast de pain nordique
sorbet fruit de la passion
mille-feuille / moelleux au chocolat / macaron
FORRETTER
patate douce / lait de coco / yaourt skyr au curry / coriandre
mayonnaise à la diable / shiso rouge
crème de raifort / sauce gravlax / sarrasin bio
sauce skagen / légumes pickles
leche de tigre coco / mangue / fruit de la passion
purée de patate douce / gingembre
Sauce gravlax / blini maison
Crème fraîche / blini maison
mayonnaise au beurre noisette / câpres / pain au cumin
blini maison
au choix – aneth / épices / curry
pain grillé
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
Moyennes n°3
tarama aux œufs de cabillaud / rillettes de saumon d’Écosse / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / carottes pickles / concombres aigre-doux / sauce gravlax / blinis maison
FISKERETTER
hareng à l'aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / œufs de caille / pomme Granny Smith / oignon pickles / pain noir Frédéric Lalos
truffe noire / céleri / châtaignes
coques & moules / sauce Aquavit / carotte / céleri / patate douce
saumon fumé bio / tarama aux œufs de cabillaud / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / assortiment de harengs / flétan fumé / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
sucrine / vinaigrette à la moutarde
pommes de terre à la crème de raifort
Céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
épinards / champignons de Paris / amandes
salade de betteraves pickles
saumon fumé bio / saumon d'Écosse saumuré / saumon d’Écosse mariné à l'aneth "Gilbert Bécaud" / tartare de saumon d'Écosse / concombres aigre-doux / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison
KØD & FJERKRÆ
suprême de volaille / sauce morilles / champignons de Paris
sauce apicius / purée de patate douce / carottes confites au miel & cumin
sauce morilles / purée de pommes de terre
VEGETAR
Servie chaude / Demander le détail à votre Maître d'Hôtel
Parmesan
TILBEHØR
DESSERTER
Par le Chef Pâtissier Philippe Larcher
caramel / kumquat confit
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
crème fouettée à la vanille Bourbon
sorbet mandarine de Sicile
glace au yaourt bulgare à la groseille
glace vanille
crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
sorbet mandarine de Sicile / sorbet citron / sorbet orange sanguine / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
OSTE
compotée d'airelles / pain croustillant
Entrée + Plat + Dessert
Hors boissons
Demandez la composition à votre Maître d’Hôtel
Domaine Mittnacht 2021/2022 (vin biologique)
Domaine Christophe 2022
Céline et Antoine Angst 2022
Domaine Chevalier Père & Fils 2021
Comte Senard 2020
Château de Meursault 2020
Xavier Monnot 2021
Domaine Pascal 2021
Jean Chartron 2020
Domaine Roux Père et Fils 2020
Domaine Faiveley 2020
Domaine Vuillemez Père et Fils 2021
Domaine Gilles Morat 2022
Domaine Georges Burrier 2022
Domaine Lemaître 2021
Famille Perrin 2022 (vin biologique)
Domaine Vallet 2021/2022
Domaine Faury 2022
Nos références IGP Pays d'Oc sont sélectionnées par le collectif de restaurants et brasseries des "Belles Adresses" qui valorise des produits français de qualité, éco-responsables, à la hauteur de notre clientèle épicurienne. Indication Géographique Protégée Pays d’Oc, vins de cépages.
Domaine Gayda 2021/2022
Château Suduiraut 2021
Château Clarke 2022
Château Suduiraut 2013
2nd Vin du Château Carbonnieux 2021
Château Soucherie 2020
Domaine Bailly Reverdy 2021
Pascal Jolivet 2022
Minuty 2022
Domaine Chardigny 2021 (vin biologique)
Château de Marsannay 2020
Domaine Faiveley 2021
Domaine Chevalier Père & Fils 2018
Domaine Lucien Muzart et Fils 2021
Domaine Thénard 2018
Domaine des Marrans 2021
François Villard 2022
Domaine Esprit 2022
Domaine Faury 2021
Château Cru Godard 2020 (vin biologique)
2nd Vin du Château Bélair-Monange 2014
2nd Vin du Château Smith Haut Lafitte 2017
Château Clarke 2018
3ème Vin du Château Margaux 2017
3ème Vin du Château Ducru-Beaucaillou 2017
2nd Vin du Château Grand-Puy Lacoste 2016
Domaine de la Charmoise - Henry Marionnet 2022 (vin biologique)
Pascal Jolivet 2022
2006
2008
2002
2010
2014
Disponible tous les jours sur la terrasse du Flora Danica
blini maison
patate douce / lait de coco / yaourt skyr au curry / coriandre
crème de raifort / sauce gravlax / sarrasin bio
sauce skagen / légumes pickles
leche de tigre coco / mangue / fruit de la passion
tarama aux œufs de cabillaud / rillettes de saumon d’Écosse / assortiment de harengs / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / carottes pickles / concombres aigre-doux / sauce gravlax / blini maison
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blinis maison
Moyennes n°3
pain grillé
sauce gravlax / blini maison
sucrine / vinaigrette à la moutarde
crème fraîche / blini maison
saucisse de bœuf / sauce au raifort / ketchup maison / oignons frits / coleslaw
crème d'avocat / pamplemousse rose / pousses d'épinards / fenouil / radis / coleslaw
cream cheese / concombres pickles / coleslaw
crevettes / pousses d'épinards / concombres pickles / mayonnaise aux herbes / coleslaw
pain noir Frédéric Lalos / crème d'avocat / œufs de caille / tomates cerises confites / grenade
Supplément saumon fumé bio : +3
saumon d’Écossé mariné à l'aneth / pousses d'épinards / fenouil / sauce gravlax / coleslaw
ciboulette / aneth
Demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
penne aux brocolis / pistaches / oignons pickles / Parmesan / citron
ciboulette / aneth
crevettes / quinoa / avocat / pamplemousse / noisettes / raisins secs
saumon d'Écosse / pommes de terre / sauce gravlax
suprême de poulet jaune / salade romaine / Parmesan / sauce Cæsar maison
sauce morilles / purée de pommes de terre
hareng à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / œufs de caille / pomme Granny Smith / oignon pickles / pain noir Frédéric Lalos
céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
salade de betteraves pickles
saumon fumé bio / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tarama aux oeufs de cabillaud / assortiment de harengs / flétan fumé / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
saumon fumé bio / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / saumon d’Écosse saumuré / tartare de saumon d’Écosse / concombres aigre-doux / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison
compotée d'airelles / pain croustillant
Demandez le détail à votre Maître d'Hôtel
caramel / kumquat confit
compotée de pommes / crème fouettée à la vanille Bourbon / macaron
crème fouettée à la vanille Bourbon
sirop d'érable
sorbet mandarine de Sicile
glace au yaourt bulgare à la groseille
crème glacée à la vanille Bourbon
crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Par Frédéric Lalos - Meilleur Ouvrier de France
Vanille Bourbon / Chocolat / Café / Yaourt bulgare à la groseille / Caramel à la fleur de sel / Citron / Framboise-violette / Mandarine de Sicile / Orange sanguine / Fruit de la passion
Vanille Bourbon / Chocolat / Café / Yaourt bulgare à la groseille / Caramel à la fleur de sel / Citron / Framboise-violette / Mandarine de Sicile / Orange sanguine / Fruit de la passion
Vanille Bourbon / Chocolat / Café / Yaourt bulgare à la groseille / Caramel à la fleur de sel / Citron / Framboise-violette / Mandarine de Sicile / Orange sanguine / Fruit de la passion
sorbet mandarine de Sicile / sorbet citron / sorbet orange sanguine / crème fouettée à la vanille Bourbon / meringue
Aperol / Prosecco Riccadonna / Perrier / orange fraîche
Aperol / purée d'orange sanguine* / sirop de rhubarbe / jus de citron frais / infusion de thé noir Marco Polo / romarin frais
Liqueur de fleurs de sureau St-Germain / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune frais
Liqueur de bergamote Baccae / Prosecco Riccadonna / Perrier / kumquat / laurier
Maison M
Maison M
Double Jus 30&40
Maison Hamelle
Graham's 10 ans Tawny
Graham's
Bière officielle de la Cour Royale du Danemark
Authentique bière d'abbaye, fruitée et intense
Bière blanche fraîche et fruitée
Une vraie IPA parisienne aux houblons français
Sans alcool
Bryghuset Møn
Fraîche et légère
Légère et fruitée
Houblonnée, belle amertume
Aquavit Aalborg Taffel / liqueur Triple Fleurs Baccae / sirop de fleurs de sureau / jus de citron frais / concombre / menthe fraîche
Aquavit Aalborg Jubilaeums / apéritif de pomme Double Jus 30&40 / sirop de gingembre / jus de citron frais / jus de pomme
Vodka Fair bio / liqueur de kumquat / sirop de fruit de la passion / jus de citron frais / nectar de cranberry
Rhum Plantation Original Dark infusée à la fève tonka / nectar d'ananas / purée de fruit de la passion* / liqueur Amaretto Roasted Adriatico
Rhum Bacardi Añejo Cuatro / liqueur de cacao / sirop de vanille / jus de citron frais / nectar de poire
Gin Baccae / liqueur Triple Piments Baccae / sirop de fruit de la passion / jus de citron frais / egg white / coriandre fraîche
Gin Bombay Bramble / crème de mûres / sirop de sucre de canne / jus de citron frais / baies de goji
Rhum Bacardi Carta Oro / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Gin Bombay Sapphire / Martini Rubino Rosso / Martini Riserva bitter / zeste d’orange
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Infusion de fleurs d'hibiscus / cordial de grenade & fleurs de sureau / jus d'orange frais / coriandre fraîche
Carotte / betterave / citron / gingembre
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Verjus Le Rouge Ardent Osco / sirop de miel / infusion de thé Marco Polo / menthe fraîche
Martini Vibrante / tonic naturel La French / orange
Nolow Distillat Botanique / sirop de rose / jus de citron frais / tonic naturel La French / shiso vert
Palette Roots / jus de citron frais / sirop de fleurs de sureau / nectar de cranberry / menthe fraîche
Palette Bold / purée de fruit de la passion* / nectar d'ananas / ginger beer naturelle La French
Eaux-de-vie scandinaves parfumées aux plantes aromatiques
Cumin des prés / agrumes
Anis / coriandre / citron
Fruits jaunes / cumin / poivre noir
Poivre noir / agrumes / gingembre
Épices / fenouil / ambre
Fruits rouges / épices / Angostura
Aneth / cumin / agrumes
Fenouil / rhubarbe / anis
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
Liqueur officielle de la Cour Royale du Danemark.
Liqueur 100% naturelle, à base de cerises noires sauvages.
(vegan)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
Irlande
Triple Malt
France
France - Benjamin Kuentz
France - Benjamin Kuentz
France - Benjamin Kuentz
Suède
Suède
Ecosse
Ecosse
Ecosse
Ecosse
Ecosse
US
US
US
US
Japon
Eau de source danoise de la réserve naturelle de MossØ
Eau de source danoise de la réserve naturelle de MossØ
Infusion de thé noir Marco Polo / sirop de pêche / citron jaune / orange / romarin frais
citron, citron vert, orange
Rhubarbe / Groseille / Pomme
Pur jus d'orange / Pur jus de pomme / Pur jus d'ananas / Pur jus de tomate / Nectar de fraise
Orange / Pamplemousse / Citron
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d'amande et de coco, curcuma, sirop d'épices, poivre noir
Cookie ou Speculoos ou Noisette ou Amande ou Caramel
French Breakfast / Marco Polo / Earl Grey Impérial / Jasmin Mandarin / Casablanca / Thé sur le Nil / Vert Provence / infusion Camomille/ Infusion menthe poivrée / Infusion verveine
Aquavit Aalborg Taffel / vin rouge / sucre / orange / raisins secs / cardamome / gingembre / cannelle / amandes effilées / clous de girofle
Buffet - tous les dimanches à partir de 11h30
39,50€Expresso ou double expresso Massaya AB ou thé (supplément de 1€ pour toute boisson chaude)
mariné et fumé
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Infusion de fleurs d'hibiscus / cordial de grenade & fleurs de sureau / jus d'orange frais / coriandre fraîche
Carotte / betterave / citron / gingembre
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Verjus Le Rouge Ardent Osco / sirop de miel / infusion de thé Marco Polo / menthe fraîche
Domaine Christophe 2022
Domaine Vuillemez Père et Fils 2021
Famille Perrin 2022
2013
2nd Vin du Château Carbonnieux 2021
Pascal Jolivet 2022
Minuty 2022
Domaine Chardigny 2021 (vin biologique)
Domaine Chevalier Père & Fils 2018
Domaine Esprit 2022
Château Cru Godard 2020 (vin biologique)
café Massaya , thé ou chocolat chaud (+1,50)
café Massaya , thé ou chocolat
nature ou bacon ou saumon fumé (+2,50)
beurre / confiture
beurre / confiture
nature
bacon
saumon fumé
nature
fromage
saumon fumé / sauce hollandaise / câpres
pain noir Frédéric Lalos / crème d'avocat / œufs de caille / tomates cerises confites / grenade
Supplément saumon fumé bio : +3
fromage blanc / compotée de pommes
sirop d'érable
VARME DRIKKE
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d'amande et de coco / curcuma / sirop d'épices / poivre noir
Cookie / Speculoos / Noisette / Amande / Caramel
French Breakfast / Marco Polo / Earl Grey Impérial / Jasmin Mandarin / Casablanca / Thé sur le Nil / Vert Provence / Infusion Camomille / Infusion menthe poivrée / Infusion verveine
JUICE
Rhubarbe / Groseille / Pomme
Pur jus d'orange / Pur jus de pomme / Pur jus d'ananas / Pur jus de tomate / Nectar de fraise
DETOX COCKTAILS & JUICE
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Infusion de fleurs d'hibiscus / jus d'orange frais / cordial de grenade & fleurs de sureau / coriandre fraîche
Carotte / betterave / citron / gingembre
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma