FORRETTER
raifort / épeautre soufflé
crevettes / quinoa / avocat / pamplemousse
sauce gravlax / saumon d’Écosse / pommes de terre
sauce skagen / légumes pickles
bouillon kéfir et ponzu / citron
Sauce gravlax / blini maison
Crème fraîche / blini maison
mayonnaise au beurre noisette / câpres / pain au cumin croustillant
blini maison
au choix – aneth / épices / curry
Pain grillé
œufs de caille / ciboulette / échalotes / crème fraîche / blini maison
Moyennes n°3
tarama aux œufs de cabillaud / rillettes de saumon d’Écosse / assortiments de harengs / saumon d’Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / carottes pickles / concombres marinés aigre-doux / sauce gravlax / blini maison
FISKERETTER
pleurotes / épinards / citron
truffe noire / céleri / châtaignes
hareng à l'aneth / hareng aux épices / hareng au curry / câpres / œufs de caille / pomme Granny Smith / oignon rouge / pain noir Frédéric Lalos
saumon fumé Bio / saumon d'Écosse mariné à l’aneth "Gilbert Bécaud" / tarama aux œufs de cabillaud / hareng à l’aneth / hareng aux épices / hareng au curry / anguille fumée / pommes de terre à la crème de raifort / blini maison
sucrine / vinaigrette à la moutarde
pommes de terre à la crème de raifort
Céleri rémoulade / pommes de terre à la crème de raifort
épinards / champignons de Paris / amandes
Salade de betterave pickles / graines de coriandre
saumon fumé Bio / saumon d'Écosse saumuré / saumon d’Écosse mariné à l'aneth "Gilbert Bécaud" / tartare de saumon d'Écosse / concombres marinés aigre-doux / crème fraîche / sauce gravlax / blini maison
KØD & FJERKRÆ
espuma de pommes de terre / carottes / pommes de terre croustillantes
morilles
purée de pommes de terre / sauce aux morilles
VEGETAR
Servie chaude / Demander le détail à votre Maître d'Hôtel
TILBEHØR
DESSERTER
Par le Chef Pâtissier Philippe Larcher
confiture de lait / kumquat confit
pomme / raisins / caramel / crème fouettée / noisettes
dacquoise coco / crémeux mangue passion
mousse chocolat / croustillant praliné /crème fouettée chocolat
glace yaourt à la groseille
glace vanille
marmelade d'orange
sorbets citron / orange sanguine / mandarine / crème fouettée / meringue
OSTE
compotée d'airelles / pain croustillant
Entrée + Plat + Dessert
Hors boissons
Demandez la composition à votre Maître d’Hôtel
Gustave Lorentz 2019
René Muré 2018
Domaine Christophe 2021
Domaine Lemaitre 2021
Dominique Cornin 2021
Gilles Morat 2021
Domaine Faiveley 2020
Joseph Drouhin 2020
Georges Burrier 2020
Céline et Antoine Angst 2021
Domaine Chevalier Père & Fils 2020
Domaine Roux 2019
Château de Meursault 2020
Domaine Pascal 2020
Xavier Monnot 2020
David Moret 2017
Famille Perrin 2020
Domaine Combier 2021
Domaine Vallet 2021
Domaine Faury 2020
Nos références IGP Pays d'Oc sont sélectionnées par le collectif de restaurants et brasseries des "Belles Adresses" qui valorise des produits français de qualité, éco-responsables, à la hauteur de notre clientèle épicurienne. Indication Géographique Protégée Pays d’Oc, vins de cépages.
Domaine De La Métairie d’Alon
2021
2015
2nd Vin du Château Carbonnieux 2020
Domaine David 2021
Château Soucherie 2019
Bailly Reverdy 2020
Pascal Jolivet 2020
Peyrassol
Minuty
René Muré 2019
Domaine Chardigny 2020
Domaine des Marrans 2021
Domaine Thénard 2018
Lucien Muzard 2020
Domaine Chevalier 2020
Château de Marsannay 2020
Domaine Faiveley 2019
Cave de Tain 2021
Domaine Esprit 2021
Paul Jaboulet Aîné 2016
Domaine Faury 2020
Château Cru Godard 2019
Vieux Château Saint-André 2019
Château Rouillac 2015
3ème vin du Château Ducru-Beaucaillou 2015
2nd vin du Château Chasse-Spleen 2016-2017
2nd vin du Château Grand-Puy Lacoste 2016
2nd vin du Château Belair Monange 2014
3ème vin du Château Margaux 2015
Henry Marionnet 2020/2021
Pascal Jolivet 2020/2021
Première cuvée
Apérol, Prosecco Ricadonna, Perrier, orange fraîche
Crème de poire Merlet / Prosecco Riccadonna / tonic artisanal et bio UMÀ / badiane / romarin
Liqueur de fleur de sureau St-Germain / Prosecco Riccadonna / Perrier / citron jaune
Martini Fiero, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, tonic français et bio La French / orange / romarin frais
Graham's 10 ans Tawny
Graham's
Bière officielle de la Cour Royale du Danemark
Authentique bière d'abbaye, fruitée et intense
Bière blanche fraîche et fruitée
Une vraie IPA parisienne aux houblons français
Sans alcool
Bryghuset Møn
Fraîche et légère
Légère et fruitée
Houblonnée, belle amertume
Aquavit Aalborg Taffel / liqueur Midi Fauve H.Theoria / sirop de fleur de sureau / jus de citron frais / concombre / basilic frais
Aquavit Aalborg Jubilaeums / liqueur de sapin / sirop d'érable / jus de citron frais / jus de pomme / romarin frais
Vodka Fair bio / liqueur de kumquat / sirop de fruit de la passion / jus de citron frais / nectar de cranberry
Gin Bombay Sapphire infusé à la cannelle / liqueur de vanille / sirop d'épices d'hiver / jus de citron frais / nectar de poire
Rhum Plantation Original Dark infusée à la fève tonka / nectar d'ananas / purée de fruit de la passion* / liqueur Amaretto Roasted Adriatico
Rhum Bacardi Añejo Cuatro / liqueur de gingembre / jus de citron frais / sirop d'épices d'hiver / ginger beer artisanale et bio UMÀ / bitters
Gin Citadelle / Aperol / sirop de vanille / jus de pamplemousse / jus de citron frais / coriandre / egg white
Bourbon Buffalo Trace / liqueur de cacao brun / sirop d'amande / jus de citron frais / ginger ale Fever Tree / menthe fraîche
Gin aux fruits rouges Bombay Bramble / liqueur de vanille / sirop de framboise / jus de citron frais / tonic artisanal et bio UMÀ / baies de goji / menthe fraîche
Rhum Bacardi Carta Oro / citron vert / sucre de canne / Perrier / menthe fraîche
Gin Bombay Sapphire / Martini Rosso / Martini Riserva bitter / zeste d’orange
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Infusion de fleurs d'hibiscus / jus d'orange frais / cordial de grenade & fleur de sureau / coriandre fraîche
Jus de pomme / nectar de poire / sirop d'épices d'hiver / jus de citron frais / romarin
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Carotte / pomme / ananas / citron
Verjus aromatique Osco / tonic français et bio La French / citron jaune / romarin frais
Martini Vibrante sans alcool / tonic français et bio La French / orange
Nolow Distillat Botanique / sirop de rose / jus de citron frais / tonic français et bio La French / shiso vert
Eau de source danoise de la réserve naturelle de MossØ
Eau de source danoise de la réserve naturelle de MossØ
basilic, citron vert
gingembre, cédrat
cannelle, pêche de vigne
citron, citron vert, orange
Rhubarbe, cassis, pomme
Orange bio* / pomme du Tarn et Garonne* / abricot bergeron de la Vallée du Rhône** / ananas victoria de La Réunion** / tomate de marmande*
Orange, pamplemousse ou citron
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d'amande et de coco, curcuma, sirop d'épices, poivre noir
Cookie ou Speculoos ou Noisette ou Amande ou Caramel
French Breakfast / Marco Polo / Earl Grey Impérial / Jasmin Mandarin / Casablanca / Thé sur le Nil / Vert Provence / infusion Camomille/ Infusion menthe poivrée / Infusion verveine
Aquavit Aalbog Taffel, vin rouge, sucre, orange, raisins secs, car damome, gingembre, cannelle, amandes effilées, clous de gir ofle
Buffet - tous les dimanches à partir de 11h30
39,50€Expresso ou double expresso Massaya AB ou thé (supplément de 1€ pour toute boisson chaude)
mariné et fumé
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Infusion de fleurs d'hibiscus / jus d'orange frais / cordial de grenade & fleur de sureau / coriandre fraîche
Jus de pomme / nectar de poire / sirop d'épices d'hiver / jus de citron frais / romarin
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Carotte / pomme / ananas / citron
Famille Perrin 2020
2015
Domaine Christophe 2021
Dominique Cornin 2021
2nd Vin du Château Carbonnieux 2020
Pascal Jolivet 2021
Peyrassol
Minuty
Château Cru Godard 2019
Domaine Chardigny 2020
Domaine Esprit 2021
Château de Marsannay 2020
café Massaya , thé ou chocolat chaud (+1,50)
café Massaya , thé ou chocolat
nature ou bacon ou saumon fumé (+2,50)